Игрокуб

Фестиваль настольных игр.

25-26 октября 2014г.

Беларусь, Гродно, МРЦ "Галактика".

Вход свободный.

Гигантские настольные игры на Игрокубе-2016

«Гигантомания – это стремление к организации чего-нибудь в очень крупных размерах» ,- говорят нам словари. А знаете, как проявляется наша гигантомания в настольных играх?

На Игрокубе-2016 вас ждут целые три гигантские игры — «Черепашьи бега», «Каркассон» и «Дженга». Это увеличенные копии всеми известных и любимых настольных игр, которые из-за своих размеров перемещаются с наших столов на пол.

Черепашьи Бега.

ytzxkubpyvm

 

Участники фестиваля смогут насладиться увлекательными «гонками» огромных черепашек на увеличенном поле 2 х 4 метра. В нём смогут принять участие и побороться за призы все желающие от 5 до 9 лет. 

Каркассон

26e-xxtgcpi

На «Игрокубе» любители «Каркассона» смогут создавать собственную карту, раскладывая гигантские тайлы и расселяя на них огромных разноцветных человечков. Уже играли в гигантского «Каркассона»? Приходите на Игрокуб-2016! Игра будет доступна на протяжении всего фестиваля.

Дженга

7lmii3r9tdy

Помните, сколько грохота от падающей башни? А если эта башня ростом с самого игрока? Постараться держать гигантскую Дженгу в равновесии, добавляя к ней новые и новые уровни, — это еще более увлекательно! Попробуйте построить самое большое дженгосооружение на Игрокубе!

С нетерпением ждём вас на фестивале и в скором времени обещаем «увеличить» для вас новые игры!