Игрокуб

Фестиваль настольных игр.

25-26 октября 2014г.

Беларусь, Гродно, МРЦ "Галактика".

Вход свободный.

Косплей-гости: «Маскарад» и «Амальгама»

В гости на фестиваль придут команда аниматоров «Маскарад» и экспериментальный театр пластики и пантомимы «Амальгама». В этом году фестиваль станет ярче благодаря нашим гостям.

Кроме всего мы приглашаем всех желающих принять участие в косплей-шоу – и придти в костюме любимого персонажа игры или комикса.

Несколько слов про наших гостей, если кто-то тоже захочет пригласить их на свой праздник:

МАСКАРАД

Мы превратим Ваш праздник в интересное приключение!

Наполним Ваше мероприятие интересными событиями. ФРИК-шоу, поздравления, конкурсы и состязания! Приключенческие проекты и анимация – это и захватывающий сюжет, и остроумные головоломки, и яркие представления, разыгранные для Вас, и с Вашим участием!

Профессиональные актёры-аниматоры превратят любой праздник в весёлое приключение в духе Пиратов Карибского Моря, Дикого Запада, или Чикаго 30-х годов. Только у нас вы сможете погрузиться в мир Стимпанка, побывать в мире, пережившем техногенную катастрофу, или очутится в атмосфере Колдовства и Магии!

Мы поможем Вам в создании сценария и проведении в жизнь любой идеи!

Сообщество вконтакте «Маскарад» 

АМАЛЬГАМА

Экспериментальный театр пластики и пантомимы

Чтобы многое рассказать, иногда не требуется речи. Движения, жесты, мимика могут быть настолько выразительны, что актер способен взволновать или рассмешить своих зрителей, воссоздав перед ними человеческие характеры и истории,— без единого произнесенного слова!

Сообщество вконтакте «Амальгама»