Игрокуб

Фестиваль настольных игр.

25-26 октября 2014г.

Беларусь, Гродно, МРЦ "Галактика".

Вход свободный.

У вас родилась идея настольной игры, но вы не знаете, что делать, куда бежать и с чего начинать?
Фестиваль настольных игр «Игрокуб» даст вам такую возможность! Приглашаем вас принять участие в стартапе на лучшую разработку настольной игры на территории Республики Беларусь.

Регламент проведения стартапа на лучшую разработку настольной игры:

  1. Любой автор либо авторская группа имеют право подать заявку на участие в стартапе на лучшую разработку настольной игры в рамках фестиваля «Игрокуб». Заявки принимаются по 30 ноября включительно.
  2. Жюри (утверждённое организаторами фестиваля) рассматривает все заявки и принимает решение о прохождении настольной игры на финальный этап: демонстрацию в рамках фестиваля «Игрокуб».
  3. Описание проектов участников, место и время демонстрации настольной игры вывешивается на сайте фестиваля за несколько дней до начала мероприятия.
  4. Разработчик должен явиться с экземпляром настольной игры в указанное на сайте фестиваля место и время и провести демонстрацию своего проекта. В его обязанности входит знакомство с правилами, контроль за игрой и ответы на заданные вопросы.
  5. На фестивале будет составлена команда жюри из 5-6 человек, которая будет оценивать ваш продукт. Поиграть и выставить свои баллы за предоставленные на конкурсе настольные игры смогут все посетители фестиваля.
  6. Лучший из проектов получит право на на доработку и издание (все условия доработки и издания обсуждаются с издателем). Работа над изданием игры, возможно, будет идти с несколькими удачными проектами.
  7. Организаторы фестиваля имеют право отказать разработчику в участии в финальном этапе стартапа при нарушении условий «Правил подачи заявки на участвие в стартапе».

Правила подачи заявки на участвие в стартапе:

  1. К конкурсу не допускаются игры, которые являются явным плагиатом уже имеющейся настольной игры.
  2. К конкурсу не допускаются идеи настольных игр. Должен быть готов экземпляр для демонстрации.
  3. Все компоненты настольной игры должны быть изготовлены и понятны участникам. Степень разработки обсуждается с каждым автором индивидуально. (Экземпляр для игры не обязательно должен быть гениально разработан, но это может повлиять на визуальное ощущение).
  4. После отправки заявки автор получает уведомление о том, что «проект принят к рассмотрению», а позже организаторы ставят автора в известность об участии в финальном этапе стартапа.
  5. Форма подачи заявки на участие в стартапе: пришлите на электронный адрес kramakubik@gmail.com с пометкой «стартап» следующие данные:

    — имя и фамилия автора;
    — номер телефона;
    — электронный адрес;
    — название вашей настольной игры;
    — краткое описание настольной игры (количество участников, возраст, время одной партии, суть игры);
    — 5-6 фотографий компонентов вашей настольной игры.